人気ブログランキング |

イ・スンヒョ

イ・スンヒョ_d0015295_2232566.jpgイ・スンヒョ[이승효:李承洨:Lee Seung-Hyo]
生年月日:1980年5月5日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:未婚
出身校:忠州大学卒業,中央大学芸術大学院公演映像学部
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年KBSドラマ'ドラマシティ-愛に陷った象'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンウ:李芳雨]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シベク:李時白]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ペ・ゴドン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[コジョン:高宗]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[ジェヒの知人の金持ちの家の息子1:6話特別出演]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[ユン・セジュ:尹世胄]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チャンビ]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[チョン・ウンス]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[チョン・テス]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[アルチョン:閼川]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ギュソク]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[メブング]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[バンガンの臣下:1話]
ドラマシティ-愛に陷った象(드라마시티-사랑에 빠진 코끼리:KBS2,2006.10.21 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ドヒョプ]


その他
MV
MtoM(엠투엠):わけもなく私が(Digital Single-괜히 내가 :2010 )共演:チャ・イェリョン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-25 00:16 | 男性:イ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31