人気ブログランキング |

チェ・ソンジャ

d0015295_2349561.jpgチェ・ソンジャ[최선자:Choi Sun-Ja]
生年月日:1941年11月3日
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:全北大学英文科中退
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1961年MBCラジオ声優1期


ドラマ出演作
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[パク・チャンオク]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[ジニョンの家の家政婦]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ソンピルの母]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[カマソッおばあちゃんのトンタッ屋主人:特別出演]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ファランの母]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ソンさん:7話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[尾崎ミヤ:6話]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[パク・プジャ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[トンジンの母]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


その他
MEMO
KBS南原放送局アナウンサーで放送界入門


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-28 01:01 | 女性:チェ


by かるめぎ