人気ブログランキング |

パン・ヒョンジュ

d0015295_1365429.jpgパン・ヒョンジュ[방형주:Bang Hyeong-Ju]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ワンバル]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チ・ユン:池奫]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チュンミョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[トンボリャン:董寶亮]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ジャラルダイ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨソッケ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[トンメンガ:童猛哥]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[トゥンソ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ペジャ:孛佐]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ゴリラ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[慈悲嶺の山賊:17話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-30 00:56 | 男性:パン


by かるめぎ