人気ブログランキング |

チェ・ギュファン

d0015295_1820849.jpgチェ・ギュファン[최규환:崔圭換:Choi Kyu-Hwan]
生年月日:1978年6月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家 族:チェ・ジュボン(최주봉:父:俳優)
出身校:中央大学演劇学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技学科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:水泳
デビュー:


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[チン・サンチョル]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[ホ・ヨンランの夫:特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )[相談者]
クロス(크로스:tvN,2018.1.29 )[キム弁護士]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ファン・ミョンス]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[特別出演]
シンデレラと4人の騎士<ナイト>(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[キャリー・ホン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[オーディション審査員]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[チェ・ギュファン博士]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[チャン・ミョンジン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[チェ・ギジュ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[キム・チャンギュ:12話]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[チャン先輩]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ジンジュ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[チャ代理]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ユギョン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ユ・ジョンフンの警護員]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[オ・ジェボム]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[センヘ:生偕]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[ファン・ヨンミン]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )[チョ・ダルファン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[チェ刑事]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[キム・ドゥマン]


その他
TV映画
都市奇談-デジャヴュ-呼び鈴(도시괴담 데자뷰 시즌1-초인종:superAction,2007.7.18 )[ソ・ウンチョル]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-04 00:19 | 男性:チェ


by かるめぎ