人気ブログランキング |

コ・インボム

d0015295_262384.jpgコ・インボム[고인범:高仁範:Go In-Bum]
生年月日:1959年10月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:東西大学公演芸術学部演劇専攻卒業,釜山大学一般大学院芸術文化映像学科修了
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1980年演劇


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[チョン・スチャン議員]
アイテム(아이템:MBC,2019.2.11 )[部長検事:特別出演]
偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[テ・ピルン]
最後まで愛(끝까지 사랑:KBS2,2018.7.23 )[ファン・ジンド]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの父:特別出演]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ウン・ギサン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[元国会議員:特別出演]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[特別出演]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[副社長]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・デガプ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョ生員]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スプ]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[パン・グァンジン]
THE K2 ~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[クク・チェワン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[チャ・スンインの父]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[キム・デウ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チャン・ジング]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[サンミンとテミンの父]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[パク・キホ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チェ接長]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[セビッ高校の理事長]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チェ会長]
ミセスコップ(미세스 캅SBS,2015.8.3 )[チェ・サンイク]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ムン次官]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[チャ・スンマン]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[友情出演]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[レッカー移動された男:特別出演]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[リュ・ジョイン:柳祖認]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[チャン・ステ]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[チョ・ビョンガプ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・ギチョル]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ヤン・デホ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ファン会長:1話特別出演]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[オ・チス]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ソンチョル]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ビョン・ジュンピョ]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ハム・ギド]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[パク・ジェギョンの父]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[商街建物主社長]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[チェ・ヒョング]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[パク・ジンソンの父]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[チャドンの叔父]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チャ・シムボン]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウンスの父]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[カン・デピョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ヤン・マノ:特別出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ドンイルの叔父]
KBSドラマスペシャル-僕をバカにするな!(KBS드라마 스페셜-내가 우스워보여?:KBS2,2012.7.1 )[ドンギュの父]
カクシタル((각시탈:KBS2,2012.5.30 )[チョ・ヨングン]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[党代表]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[オ・テボム]
約束の恋人(브한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[合同参謀議長]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ビョンホ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ガンチルの父]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チャン会長]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[近所のおじさん]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[マス]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[チェ・ボンイ]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[チェン(全昀旲)会長]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ワン・テヨン]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ソン・ヨンテ:9,10話特別出演]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[ワン・アチョ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ユ・ミョンウ:13-15話]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・マンジェ(ヨンシルの見合い相手):5,10話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ウォンセゲ:袁世凱]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[テギルの父:2,10話]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[中国人クライアント:3-5話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[チャン・シーカイ(張時凱,上海通運会長):11,12話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[チョルジュンの父]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ヤン・チュンマン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ハン・ジョンウォンの父:7-10話特別出演]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[隋の使節団:13,14話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ルームサロン客:4話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[チェ会長]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[慶州院君の流刑地の村長]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[コニ達の賭博相手:2,3話]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[中国人]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[パク船長:1話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ファン・オム:黄儼]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[コーチ:2話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[造船所職員]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[カン・グクス]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ダジョンの父:13話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[プボゲ]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[領相]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[シン刑事]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-06 00:16 | 男性:コ


by かるめぎ