人気ブログランキング |

チェ・ソンミン

d0015295_15191474.jpgチェ・ソンミン[최성민:Choi Sung-Min]
生年月日:1973年9月30日
結婚可否:
出身校:仁川外国語高等学校卒業,オーストラリア大学体育学科
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:ウェブピング,映画鑑賞
特 技:スキンスキューバ,乗馬,テコンドー,ゴルフ
デビュー:1995年KBSドラマ'早瀬'


ドラマ出演作
レディの品格(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[ユ・ハンム]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[業界のソクホの先輩]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[キム・サンチョル]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[パク・ドンス]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[レイ・キム]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[イ刑事]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[検事]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジェウクの腹心]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[ピョ部長]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム・ウノ]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[チャンホ]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[キム・ハッキュ]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ユン室長]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[チョルス]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[キム・スンフン]
ベスト劇場-涙の起源(베스트극장-눈물의 기원:MBC,2006.4.15 )[パク・キヨン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ペク・チャンテ]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ミン・ジェファン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[キョンジュン]
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )[ミン・ヨンチョル]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
新婦の部屋(신부의 방:KBS2,1997.7.7 )
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )
早瀬(여울:KBS2,1995.10.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-13 00:48 | 男性:チェ


by かるめぎ