人気ブログランキング |

チェ・ジュボン

d0015295_22365460.jpgチェ・ジュボン[최주봉:崔珠峰:Cho Ju-Bong]
生年月日:1945年9月21日
出身地:忠清南道 礼山郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
家 族:チェ・ギュファン(최규환:二男:俳優)
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:登山
特 技:
デビュー:1969年演劇'堆肥塔の奇蹟'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チェ氏:特別出演]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[コ・チュンシク]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・パングム]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[チソン父]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[イさん]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[サング]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[キム・ピルチュン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[イ・ドクス]
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[ファン・マンチョル]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[ギョンスの父]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[キム・ハンロ:金漢老]
ドラマシティ-水脈を探せ(드라마시티-수맥을 잡아라:KBS2,2007.11.17 )[ハ・ウギ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ホ・ドクベ]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[チルバン]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ミン会長]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[テドゥ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ホ・ドジュ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[イフナム:伊昕巖]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )[クウェート・パク]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[キム・ハング:金漢耉]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[チェ・ジュボン]
パンウル(방울이:MBC,1997.9.1 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ハン・オン]
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )[ハヤシ]
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[ペ・ドンパル社長]
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[パク・ノギョン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-15 00:22 | 男性:チェ


by かるめぎ