人気ブログランキング |

ソン・ダムビ

d0015295_0193755.jpgソン・ダムビ[손담비:孫淡妃:Son Dam-Bi]
生年月日:1983年9月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人娘)
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:水泳,テニス,インラインスケート
デビュー:2006年MV’MayBee- 多笑'


ドラマ出演作
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ヤン・ユジン:特別出演]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[シン・ヨオク]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[パン・ユミ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[クォン・ヒョジン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[バリスタ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ユ・チェヨン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[パク・ソヨン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2008-07-17 19:02 | 女性:ソン


by かるめぎ