人気ブログランキング |

キム・ヘナ

d0015295_23431329.jpgキム・ヘナ[김혜나:Kim Hye-Na]
生年月日:1980年10月25日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'花島'


ドラマ出演作
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[キム・ジヨン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[モデル事務所代表:特別出演]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ミン・マンヘ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[シン・ジャンミ]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[オギ:特別出演]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ヨンギョン]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[イ・ガンヒ]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[コン・ヨンヒ:5話]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ク・ヘジュ]
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )[イン]
ドラマシティ-狂った愛(드라마시티-미친 사랑:KBS2,2007.1.27 )[チス]
ベスト劇場-後(のち)(베스트극장-후:MBC,2006.5.6 )[ソヨン]
ベスト劇場-人生は短い(베스트극장-인생은 짧다:MBC,2005.2.25 )[ウンジェ]
5分ドラマ- タクシードライバー(한뼘 드라마-택시 드라이버:MBC,2003.11.10-11.13 )[女]
5分ドラマ- 彼女の冷蔵庫の中にあるもの(한뼘 드라마-그녀의 냉장고 안에 머물러 있는 것:MBC,2003.11.3-11.6 )[チュハ]
十五夜月のサンタ(추석특집드라마-보름달 산타:KBS2,2003.9.14 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-22 00:34 | 女性:キム


by かるめぎ