人気ブログランキング |

キム・ミンギョン

d0015295_11343853.jpgキム・ミンギョン[김민경:Kim Min-Kyoung]
別 名:キム・ジユ[김지유:Kim Ji-Yoo]
生年月日:1981年08月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学校演劇映像学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,手紙を書く
特 技:バレエ,ウェークボード
デビュー:2001年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[パク・ミニョン]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[カン・セナ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[カン・ヒョジュ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ミン・ヒョスク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[チェ・ウンシル]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[コ・ヒョニョン]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ヤン・ダリ]
ドラマシティ-蒲公英は咲いて落ちる(드라마시티-민들레는 피고지고:KBS2,2005.7.9 )[ミン・ドゥルレ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[チェヨン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ヒョン・ヨンスン]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[カン・ジェヒ]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[カン・ヒジン]


その他
受賞歴
ミスコリア選抜大会真(2001)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-23 00:08 | 女性:キム


by かるめぎ