人気ブログランキング |

カン・シンジョ

d0015295_1142644.jpgカン・シンジョ[강신조:姜信祚:Kang Sin-Jo]
生年月日:1965年7月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:慶星大学
身 長:
血液型:A型
趣 味:乗馬
特 技:
デビュー1993年KBS公採タレント15期


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[石田三成]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[カン内官]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[義禁府都事]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[カルサム]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ファン・チョル]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[師団長部下]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ヤン・ジニョンの夫:11話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[従叔2:2話]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[弁護士]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[キム弁護士:16話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チョ・ドゥ]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[シェフ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ウミョン:イムンの部下]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヨンジェの実家の運転手]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ソン兵長:ジョンウの上官]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ドンチョルのスパイ選挙運動員:44話]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-24 01:00 | 男性:カ


by かるめぎ