人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・ウォンギュン

シン・ウォンギュン_d0015295_10465034.jpgシン・ウォンギュン[신원균:申元均:Shin Won-Gyun]
生年月日:1955年4月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1980年


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チョン・スンガ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[不動産屋:52話]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[百済の兵官佐平]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ラジオ局局長:40話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ムヨム]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ソルピョン商団の船員:1話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[キム・ミョンウォン:金命元]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[刑事]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
赤色地帯(적색지대:KBS2,1992.11.25 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-25 00:08 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29