人気ブログランキング |

イ・スンフン

d0015295_0135926.jpgイ・スンフン[:Lee Seung-Hoon]
生年月日:1976年4月7日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学放送演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:サッカー,バスケットボール
デビュー:


ドラマ出演作
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[カン・ヘジョンのマネージャー:5話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[ギョンホの友達]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ジョンジュ達とケンカして警察署の連行されてきた男:1話]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[ユヒのお見合い相手2:1話]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[東仁病院でジュングンの手術の補助をした医師]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[チェリ担当のディレクター]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[テフンの同僚:8話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[クラブ従業員]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ジヒョンの服を奪う男1:1話]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[四出道]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[バーマスター2]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[サンヒョンが吸殻のポイ捨てを注意した車の若者:3話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[百済の技術者] 
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ウナの見合い相手]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ユヌの友人]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[トド企画社員:3話]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4)[結婚式のカメラマン:2話]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[ダヒョンのお見合い相手:13話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-25 00:14 | 男性:イ


by かるめぎ