人気ブログランキング |

チ・ヨンス

チ・ヨンス[지영수:Ji Yeong-Soo]
生年月日:
性別:男性
職 業:放送プロデューサー
所 属:KBS TV製作本部ドラマ1チームプロデューサー


Filmography
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )
お嬢さんをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )
おはよう、神さま(안녕하세요 하느님:KBS2,2006 )
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-02-01 01:05 | Creator


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31