人気ブログランキング |

キム・ジェヒョン

キム・ジェヒョン[김재형:金在衡:Kim Jae-Hyung]
生年月日:1936年6月5日
没年月日:2010年4月10日(73歳没)
出身校:東国大学国文学科卒業
職 種:放送プロデューサー


Filmography
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-02-01 00:40 | Creator


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31