人気ブログランキング |

イ・ビョンフン

d0015295_2329165.jpgイ・ビョンフン[이병훈:李丙勳:Lee Byung-Hoon]
生年月日:1944年10月14日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル大学林学科卒業,漢陽大学大学院放送学修士
デビュー:1974年MBCドラマ'113 捜査本部'
職 業:放送プロデューサー


Filmography
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998 )[企画]
三番目の男(세번째 남자:MBC,1997.3.3 )
朝鮮王朝五百年(조선왕조 오백년:MBC,1983-1990 )
太宗大王-テジョンテワン-朝鮮王朝の礎-(조선왕조 500년- 추동궁 마마:MBC,1983.3.31 )
捜査班長(수사반장:MBC,1982 -1983 )
第3教室(제3교실:MBC,1979 )
113捜査本部(113수사본부:MBC,1974 )[制作]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-02-01 00:10 | Creator


by かるめぎ