人気ブログランキング |

イ・ジュソク

d0015295_12152392.jpgイ・ジュソク[이주석:Lee Ju-Suk]
生年月日:1962年10月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:キム・ヒリョン(김희령:妻:女優)
出身校:清州大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:水泳,ゴルフ,運動,ボーリング
特 技:
デビュー:1995年


ドラマ出演作
秘密と嘘(비밀과 거짓말:MBC,2018.6.25 )
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[裁判長]
棘<トゲ>と蜜돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[シン・ギョンス]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8[裁判長]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[イ・ジョングク]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ナム・ギュマン事件担当裁判長]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[テジョ:太祖:特別出演]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ハン・ギチョル]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ジョンハン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[シン・リプ:申砬]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[キム・ソンス]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チョン・ヨンホ]
KBSドラマスペシャル-ヘラサギ、飛んで行く(KBS드라마 스페셜-저어새, 날아가다:KBS2,2012.11.4 )[チョンス]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ヒョンギと懇意な医師]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ジウォンの父]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユ・ジ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[イ・ドンヒョン(ヨンジェの父)]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[アンピョン:安平大君]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[イ・ジュウォン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[パク・スンミン:10,11,15話]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[クォン・テファン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[イ・ギョンソプ]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[キム弁護士]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[チョルスの主治医の精神科医2]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[銀行員:7話]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ジョンヒョン父の会社(韓国床)社員]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬:KBS2,2008.5.5 )[ウンスの担任]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[キム室長]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[ユ・チュヨン(ウンジェの父)]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[キム社長:9話]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[キム議員]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-27 22:23 | 男性:イ


by かるめぎ