人気ブログランキング |

ユン・ウォンソク

d0015295_16574090.jpgユン・ウォンソク[윤원석:Yoon Won-Seok]
生年月日:1979年7月29日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年KBSドラマ'コッチ'


ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[賭場で喧嘩する男]
私は生きている(특집 드라마-나는 살아있다:MBC,2011.12.11 )[ソンヒョク]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ポドゥク]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[行商団の団員]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[キャバレー従業員:2話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ヨング:5-7話]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[パプトン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・ボムレ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[患者:11話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[パク・ペンニョン:朴彭年]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[キム・ジェスル]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ジェドク]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[ムルゴム]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[トクデ]


その他
MEMO
元国家代表柔道選手出身


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-27 23:29 | 男性:ユン


by かるめぎ