人気ブログランキング |

イ・ジョンギル

d0015295_21143919.jpgイ・ジョンギル[이정길:Lee Jeong-Gil]
生年月日:1984年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー4段
兵役 :済み
デビュー:2002年SBSドラマ'女人天下'


ドラマ出演作
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[チェ・ギョンシク]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[キム・ジョンウク]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ヨン・グジュン]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[歴史館職員]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チェ・ウソン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[マドゥ]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[オ・チルグ]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[コンチョル]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チャン・フィロ]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[童子]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-28 00:18 | 男性:イ


by かるめぎ