人気ブログランキング |

キム・ミンチェ

d0015295_15224893.jpgキム・ミンチェ[김민채:Kim Min-Chai]
別 名:キム・ドジャ[김도자]
生年月日:1973年1月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:光云大学文学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBCドラマ'幻想旅行'


ドラマ出演作
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[キム・ジョンラン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[チョン・ソルの母]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[被害者]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ヒチョルの叔母]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[カン・ジュノの母]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[産婦人科医]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[王妃の尚宮]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[サンの担任の先生]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[産婦人科医]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[イ尚宮]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム弁護士の姉]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ハン・ジェジュンの母]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[看護師:3話]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[婦人科医]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[映画会社職員]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[看護師]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[医師]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ハンマウム・クリニック心理カウンセラー:7話]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[児童養護施設の院長]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[中華料理店主人:7話]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユ歯科の患者の母]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[神経外科専門医]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[アリランの客:24話]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チェ尚宮:20話]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ブライダルショップの店員]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ゴヌクの生母]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )チャンアム村の民:22話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[劇団代表2:3話]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[産婦人科医]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ザ・スタイル慈善パーティ来賓:18話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[行方不明の息子を探す母親:9話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[主任看護師:1話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[薬剤師:18話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[尚宮:9話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[レストランシェフ:45話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[拉致され亡くなった船員の家族:19,20話]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[JJホームショッピング司会者]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[セミを診察した医師:5話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ボイラー会社入札司会者:39-41話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ユ・ジミンの母:4-6話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[監察部の尚宮:9-13話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ジヘを診察した産婦人科医:49,59話]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ミナの母:30話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スジンの執刀医:3話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[女将:7話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[シン社長の母校小学校先生:15話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[医師1:5話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヒョンギョンの友人1:51話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ウンニム主治医の産婦人科医]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ジュヌの母]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[市民3:10話]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ジエの隣人:3,5話]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[マリの母]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ブライダルショップ店員:10話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[息子を叱る市場のオバさん:21話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[捜査員:15話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ファヨンの姉1:10,11話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ジュヒの母:6話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[デパート店員:4話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ヒョジンの友人]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[面接官:3話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ドラマの出演者:16話]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[肛門科医師:1話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[鏡城の民:36話]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[インジョン父の病院会計職員:3話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[サンウ父の会社客:16話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ウォルサン:2話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[テレビ番組司会者:10話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[尚宮:1話]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[高級レストラン会計係:123話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[詐欺被害者]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[オッキョン]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ソンギの元恋人の知人:6,7話]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[美容師]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[パンスクの友人]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[アインを人さらいと勘違いした赤ん坊の母親]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[縫製女工員]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[テチャンの母]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[医者]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[イ・チャンホの妻]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[オ・ヒジュ:ジヨンの主治医の産婦人科医]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[産婦人科医]
ドラマシティ-都市怪談Episode#3(드라마시티-도시 괴담, 무섭지 않은 이야기:Episode #3 비상구, 하차,그리고 피크닉:KBS2,2006.8.5 )[チョンマンの妻]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[イ・ヒソン:6話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[失踪者センター職員]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[キュヨンの妻]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[スチョルの先輩]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ミチルを診察した産婦人科医]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ウジェの母]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[釜山社長の噂話をする二人組1:15話]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[化粧品店店員:20話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[ジヘ実家の家政婦]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ハンビ(医女)]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[中央警察学校職員:4話]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[都庁管の妻:16話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-07-28 00:23 | 女性:キム


by かるめぎ