人気ブログランキング |

チャン・ヒョジン

d0015295_12485243.jpgチャン・ヒョジン[장효진:Jang Hyo-Jin]
生年月日:1977年11月14日
結婚可否:
出身校:京畿大学
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MBCドラマ'朱蒙'


ドラマ出演作
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[監督]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[マプン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[キム・ユンジェ]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[要員:1話]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ヒヨンの元夫]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[シン代理]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[チュ・ヨヌ]
ドラマシティ-水脈を探せ(드라마시티-수맥을 잡아라:KBS2,2007.11.17 )[ハ・スグン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・グァンテ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヘモスの部下:1,2話]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[チンピラ1]



[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-08-29 00:42 | 男性:チャン


by かるめぎ