人気ブログランキング | 話題のタグを見る

オ・ジョンセ

オ・ジョンセ_d0015295_17553165.jpgオ・ジョンセ[오정세:Oh Jung-Se]
生年月日:1977年2月26日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:鮮文大学新聞放送学科
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'父'


ドラマ出演作
アンクル ~僕の最高のおじさん~(엉클:tv.chosun,2021.12.11 )[ワン・ジュニョク]
智異山<チリサン>~君へのシグナル~(지리산:tvN,2021.10.23 )[チョン・グヨン]
模範刑事(모범형사:JTBC,2020.7.6 )[オ・ジョンテ]
サイコだけど大丈夫(사이코지만 괜찮아:tvN,2020.6.19 )[ムン・サンテ]
ドラマステージ-夫にキム・ヒソンが出来ました(드라마 스테이지-남편한테 김희선이 생겼어요:tvN,2020.1.1 )[キム・ジンムク]
ストーブリーグ(스토브리그:SBS,2019.12.13 )[クォン・ギョンミン]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ノ・ギュテ]
コッパダン~恋する仲人~(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[武官副司正:特別出演]
真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ! ?~(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[ヨン・ジュンギュ]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[キム・ヨンデ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ハン・チョロ]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[チョン・ギジュン]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[詐欺師]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[カン・ヒョンジュン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[検事]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ヨン・グヒョン]
KBSドラマスペシャル-契約の男(KBS드라마 스페셜-계약의 사내:KBS2,2015.11.28 )[キム・ジンソン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[特別出演]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[オ・ドシ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[マート職員:特別出演]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョンソル実業イ部長の夫:特別出演]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[ク・グァンス]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・サンテ]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ウジン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ホンサム]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[ナ・ジュヒョン]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[フィッリプ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[チュ・ジョンミョン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[クジャク]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[チェフン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[イ・グァンテ]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ソ・ジョンジュン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[新羅右三部花郎ミョジン:5話]


その他
映画出演作
エクストリーム・ジョブ(극한직업:2019.1.23 )
操作された都市(조작된 도시:2017.2.9 )
男子取扱説明書(남자사용설명서:2013.2.14 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-08-31 00:17 | 男性:オ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30