人気ブログランキング |

クォン・セイン

d0015295_2223221.jpgクォン・ユル[권율:權律:Kwon Yul]
本 名:クォン・セイン[권세인:權世仁:Kwon Se-In]
生年月日:1982年6月29日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:中央大学演劇科卒業
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,サッカー
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年SBSシットコム'走れサバ!'


ドラマ出演作
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[カン・ジョンイル]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[チュ・ヘソン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ク・ヘジュン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ヨム・ギホ]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[イ・サンウ]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ソ・ジソク]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チ・ソンギ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ホジョンの見合い相手:20話特別出演]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[チャ・ウノ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[ハン・ジェミン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[オ室長]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ヨ・ボング]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[パク・フン]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[トンフン]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[パク・チョンシク]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[パク・インソン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[シン・スクチュ:申叔舟]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[ペク・ホン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-02 21:05 | 男性:ク


by かるめぎ