人気ブログランキング |

パク・キルス

d0015295_23351958.jpgパク・キルス[박길수:Park Gil-Soo]
生年月日:1968年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユ・ジョンフェ]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[ユ・ウォンスル]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[チェ使令]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ムン・ジバン]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[ソ局長]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ファン部長]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[コ先生]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[オ・チュンベ]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[キム係長]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[テッキの事情聴取を取る刑事:1,2話]
ドラマシティ-その4人組 恐るに足らず(드라마시티-누가 4인조를 두려워하랴:KBS2,2006.7.8 )[チュンボク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-04 21:40 | 男性:パク


by かるめぎ