人気ブログランキング |

チョン・ジェヨン

d0015295_12421042.jpgチョン・ジェヨン[정재영:Jeong Jae-Yeong]
本 名:チョン・ジヒョン[정지현]
生年月日:1970年11月21日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇'無駄骨'


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[ペク・ボム]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ペク・ボム]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チャン・ドクゥチョン]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チン・サンピル]


その他
映画出演作
感染家族(기묘한 가족:2019.2.13 )
夜の浜辺でひとり(밤의 해변에서 혼자:2017.3.23 )
恋するインターン~現場からは以上です! ~(열정같은소리하고있네:2015.11.25 )
今は正しくあの時は間違い(지금은맞고그때는틀리다:2015.9.24 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
さまよう刃(방황하는 칼날:2014.4.10 )
プランマン ~恋のアラームが止まらない! (플랜맨:2014.1.9 )
タイム・クライム(열한시:2013.11.28 )
ソニはご機嫌ななめ(우리 선희:2013.9.12 )
殺人の告白(내가 살인범이다:2012.11.8 )
カウントダウン(카운트다운:2011.9.29 )
ホームランが聞こえた夏(글러브:2011.1.20 )
クイズ王(퀴즈왕:2010.9.16 )
黒く濁る村(이끼:2010.7.15 )
彼とわたしの漂流日記(김씨표류기:2009.5.14 )
神機箭(신기전:2008.9.4 )
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
正しく生きよう(바르게 살자:2007.10.18 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
偉大な系譜(거룩한 계보:2006.10.19 )
ぼくら特殊発掘捜査隊(마이 캡틴 김대출:2006.4.20 )
ウェディングキャンペーン(나의 결혼원정기:2005.11.23 )
拍手する時に去れ(박수칠 때 떠나라:2005.8.11 )
トンマッコルへようこそ(웰컴 투 동막골:2005.8.4 )
シンソッキ・ブルース(신석기 블루스:2004.12.30 )
かわいい(귀여워:2004.11.26 )
小さな恋のステップ(아는 여자:2004.6.25 )
シルミド/SILMIDO(실미도:2003.12.24 )
ムッチマファミリー(묻지마 패밀리:2002.5.31 )
復讐者に憐れみを(복수는 나의 것:2002.3.29 )
血も涙もなく(피도 눈물도 없이:2002.2.28 )
ガン&トークス(킬러들의 수다:2001.10.12 )
ゴースト・タクシー(공포택시:2000.9.30 )
ダイ・バッド 死ぬか、もしくは悪(ワル)になるか(죽거나 혹은 나쁘거나-segment 악몽:2000.7.15 )
SPYリー・チョルジン北朝鮮から来た男(간첩 리철진:1999.5.15 )
あきれた男たち(기막힌 사내들:1998.8.22 )
クワイエット・ファミリー(조용한 가족:1998.4.25 )
産婦人科(산부인과:1997.5.31 )
グリーンフィシュ(초록물고기:1997.2.7 )
パク・ポンゴン家出事件(박봉곤 가출 사건:1996.9.21 )
びりから一等まで僕たちのクラスを訪ねます(꼴찌부터 일등까지 우리반을 찾습니다 :1990.9.29 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-30 00:00 | 男性:チョン


by かるめぎ