人気ブログランキング |

ヒョン・ジュニ

d0015295_10562488.jpgヒョン・ジュニ[현쥬니:Hyun Ju-Ni]
別 名:ジュニ[쥬니:Ju-Ni]
別 名:ジュアン[주안:Ju-Ahn]
生年月日:1985年8月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル総合芸術専門学校実用音楽科
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,踊り,読書,ショッピング
特 技:ピアノ,フルート,ギター演奏
デビュー:2008年グループ'ベラマフィア(벨라마피아)'シングルアルバム'Over Step'


ドラマ出演作
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ソンア]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ピョ・ジス]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[レイチェル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[チャ・ミンス]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[コ・イルラン]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ヤン・アルム]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ヤン・ミジョン]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ハ・イドゥン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
経歴
混成ディオ’ Scarlet mojo-Pin(스칼렛 모조핀)’ボーカル(2016-)
女性4人組ロックバンドグループ'ベラマフィア(BellaMafia-벨라마피아)'ボーカル(2008)
ソウル・ジュニアチェンバー・オーケストラ団員


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-12 00:43 | 女性:ヒ・ピ


by かるめぎ