人気ブログランキング |

キム・ソゴク

d0015295_133838.jpgキム・ソゴク[김석옥:金錫玉:Kim Seok-Ok]
生年月日:1939年1月13日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:成均館大学国語国文学科卒業
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:ビデオ鑑賞
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[パク・スノクの母]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ユ氏]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[イ・ジュヌの母]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ホセの親戚のオバアさん]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[アン・ヨンスクの友人でチェさんの彼女]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[チェ・ボンスン]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ハン・オックム]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[ユン・ミョンヒ]
ベスト劇場-梅花恋情(베스트극장-매화연정:MBC,2004.4.9 )[トゥシクの母]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チョン氏]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )[パク・ヨンスク]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
モンシル姉さん(몽실언니:MBC,1990.9.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-13 00:00 | 女性:キム


by かるめぎ