人気ブログランキング |

キム・ビョンマン

d0015295_21144263.jpgキム・ビョンマン[김병만:金炳萬:Kim Byung-Man]
生年月日:1975年7月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉,妹2人
出身校:百済芸術大学放送芸能科,東洋大学映像学科学士,建国大学大学院建築工学
身 長:159cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:テコンドー,カンフー,合気道,器械体操
デビュー:2002年KBS公採コメディアン17期


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[沐浴管理士/児童養護施設講師:特別出演]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ケジャンの達人:特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[キム・ビョンマン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ドッキリカメラ出演記者:特別出演]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[イ・ドクス]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[遊園地従業員:1話特別出演]
MBC日曜ドラマ劇場-恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[依頼者]
KBSドラマスペシャル-少年、少女に会う(KBS 드라마 스페셜-소년,소녀를 만나다:KBS2,2010.10.2 )[キム・ビョンマン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[イム・ギマン:4,10話特別出演]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[保安員:特別出演]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[死神1]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ムン君]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[囚人:特別出演]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[オ・ヨンボム]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[チャンケ(チョン・イマン)]
オ捕卒(시트콤-오포졸:OBS,2008.6.2 )
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[スヒョンとソヨンがデートした高級レストランのシェフ:7話カメオ出演]
ただいま、婚活中!(드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋:KBS2,KBS2,2008.3.8 )[ネクタイマン]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[ケ・ジャクドゥ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ウンビョルの家庭教師:1話]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )


その他
バラエティ
ギャグコンサート(개그콘서트:KBS2,2003- )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-15 00:16 | 男性:キム


by かるめぎ