人気ブログランキング |

クォン・ミン

d0015295_215506.jpgクォン・ミン[권민:Gwon Min]
別 名:クォン・ヘソン[권해성]
生年月日:1979年5月23日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:ユン・ジミン(윤지민:妻:女優)
出身校:明知専門大学演劇映像科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:絵,書道,スカッシュ
デビュー:2002年SBSシットコム'オレンジ'


ドラマ出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[イ・ヒョンソク]
クロス(크로스:tvN,2018.1.29 )
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ユン・イソク]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[キム・ソンジン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チェ・ミョンシク]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソク・ハクス:3話]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ナム・ゴヌク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[青瓦台状況室長]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ソン・ビョンチャン]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[キム・ミンギ]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[アン・ドチ:安都赤]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[9話]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[シン・ドンミン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[キム・ジェス]
Happy, and…?(해피앤드-시어머니의 올가미:channelA,2011.12.5 )[キウク:1話]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ホ・チム:許琛]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チェ・ソテク]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[チェ・ジヒョク]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[パク・チェヨン]
シークレット・ルーム2~栄華館の艶女たち~(경성 기방 영화관:OCN,2008.5.16 )[キム・ソヌ(ヨシハラ)]
ドラマシティ-浮気者を愛しますか?(드라마시티-바람둥이를 사랑하세요?:KBS2,2006.3.25 )[チェ・ドンウク]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[オ・バンテ]
コン・ユの二十歳(스무살:SBS,2003.3.3 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-19 00:00 | 男性:ク


by かるめぎ