人気ブログランキング |

ホン・スア

d0015295_14244334.jpgホン・スア[홍수아:Hong Soo-Ah]
本 名:ホン・グニョン[홍근영:洪根永]
生年月日:1986年6月30日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:建国大学映画芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:写真撮影
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年雑誌'CeCi'専属モデル


ドラマ出演作
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヨナ]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[ミガン]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ハ・ジョンミン]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ペク・ジェラ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ユン・ウナ]
ベスト劇場-私の問題的彼女(베스트극장-나의 문제적 그녀:MBC,2006.9.19 )[キム・ソジン]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[ハン・グムジョン]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )[ホン・スア]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-20 00:41 | 女性:ホン


by かるめぎ