人気ブログランキング |

ユ・ジテ

d0015295_1894216.jpgユ・ジテ[유지태:劉智泰:Yu Ji-Tae]
生年月日:1976年4月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・ヒョジン(김효진:妻:女優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業,中央大学先端映像大学院映像製作修士,カトリック大学大学院社会福祉学修士
身 長:188cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:写真撮影
デビュー:1998年映画'バイ・ジュン~さらば愛しき人~'


ドラマ出演作
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[チェ・ガンウ:特別出演]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[チェ・ガンウ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・テジュン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[キム・ムノ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[キム・チョルス]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[ユンソク]


その他
映画出演作
クン(꾼:2017.11.22 )
スピリット(스플릿:2016.11.9 )
大俳優(대배우:2016.3.30 )
ザ・テノール 真実の物語(日本,韓国:더 테너-리리코 스핀토:2014.10.11 )
人類資金(日本:2013.10.19 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
シークレットラブ~蜜愛~(비밀애:2010.3.25 )
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
ファン・ジニ(황진이:2007.6.6 )
ノートに眠った願いごと(가을로:2006.10.25 )
ガチデン堤防伝説(뚝방전설:2006.9.7 )
美しき野獣(야수:2006.1.12 )
親切なクムジャさん(친절한 금자씨:2005.7.28 )
南極日誌(남극일기: 2005.5.19 )
女は男の未来だ(여자는 남자의 미래다:2004.5.5 )
オールドボー(올드 보이:2003.11.21 )
ナチュラル・シティ(내츄럴 시티:2003.9.26 )
Mirror 鏡の中(거울 속으로:2003.8.14 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
リベラ・メ(리베라 메:2000.11.11 )
友引忌(가위:2000.7.29 )
リメンバー・ミー(동감:2000.5.27 )
01412 破邪神剣(01412 파사신검:2000.4.24 )
アタック・ザ・ガス・ステーション(주유소 습격사건:1999.10.2 )
バイ・ジュン ~さらば愛しき人~(바이 준:1998.3.28 )
映画-監督作品
マイラティマ(마이 라띠마:2013.6.6 )
短編映画-招待(초대:2009 )
短編映画-我知らず(나도 모르게:2008 )
短編映画-盲人は何の夢を見のだろう(장님은 무슨 꿈을 꿀까요:2005 )
短編映画-自転車少年(자전거 소년:2003 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-27 00:34 | 男性:ユetc


by かるめぎ