人気ブログランキング |

キム・セイン

d0015295_189016.jpgキム・セイン[김세인:Kim Sae-In]
本 名:キム・ユニ[김윤희]
生年月日:1985年2月9日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年KBSドラマ'愛が花咲く教室'


ドラマ出演作
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[北村女]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[風俗嬢:7話特別出演]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ミミ(チャン会長の愛人):6-10話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[国際派新人女優チャチャ:2話]
悪女争闘(앙녀쟁투:XTM,2008.3.15 )[シヨン]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[エラン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[キベクがバーで出会った女:121話]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[TV局スタッフ]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-28 00:17 | 女性:キム


by かるめぎ