人気ブログランキング |

ペク・イルソプ

d0015295_1382842.jpgペク・イルソプ[백일섭:白日燮:Baek Il-Seob]
生年月日:1944年6月10日
出身地:全羅南道 麗水市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:明知大学英文科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:釣り,ゴルフ
特 技:ダイビング
デビュー:1965年KBS公採5期


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-あきれたお葬式(드라마 페스티벌-햇빛 노인정의 기막힌 장례식:MBC,2013.10.2 )[キム・グボン]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ジョンガプ]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ソン・ナムギル]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョン・ギョンスル]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ドクスの父]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・プンギル]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・チャンシク]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ペク・イルソプ:13話特別出演]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ハン・ヨンジン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・ジョンテ]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ファン・ドクポ]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[キム・ダルマン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[バンソクの父]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[カン・スボク]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・グァンホ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[パク・ビョンシク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ナ・イルソク]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[キム・ボンダル]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[イ・サング]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[ヘラの父]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・チョルファン]
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005.10.29 )[監督]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ユン・マンボク]
心ふるわせて(떨리는 가슴-행복:MBC,2005.4.2 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )[ペク・テジョン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ドクベ]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[チェフンの父]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[チャン・ジュンフン]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ナ社長]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ギョンタクの父]
黄金池(추석특집 드라마-황금연못:SBS,2002.9.21 )
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[ファン・ミンスル]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・ピルジュン会長]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[ポン・ジンソク]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[デウンの父]
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ジヒョンの父]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[ピルソン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[学科長]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
7人の新婦(7인의 신부:SBS,1998.8.17 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[ウォンさん]
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
新婦の部屋(신부의 방:KBS2,1997.7.7 )
彌阿里 一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )[ユ・ボクチョ]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ヒョンウク]
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
グッドモーニング・ヨンドン(굿모닝 영동:KBS,1993.6.2 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[チャン・ギヨン]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[イ・マンボク]
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )[パク・テマン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-09-29 00:42 | 男性:ペ


by かるめぎ