人気ブログランキング |

キム・ヒョンジュン

d0015295_23302242.jpgキム・ヒョンジュン[김현중:金賢重:Kim Hyun-Joong]
生年月日:1986年6月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:青雲大学公演企画経営学科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:水泳,運動,バスケットボール,サッカー
特 技:ギター,ピアノ,踊り
兵 役:済み
デビュー:2005年グループ'SS501'


ドラマ出演作
時間が止まるその時(시간이 멈추는 그때:KBSW,2018.10.24 )[ムン・ジュヌ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[シン・ジョンテ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[キム・ヒョンジュン:1話特別出演]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ペク・スンジョ]
F4 After Story(Mnet,2009.5.19 )[ユン・ジフ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ユン・ジフ]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[SS501:1話特別出演]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ウィリアムHJ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(일요일 일요일 밤에-우리 결혼했어요:MBC,2008 )パートナー:ファンボ
経歴
グループ'SS501'リーダー(2005-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-03 00:25 | 男性:キム


by かるめぎ