人気ブログランキング |

キム・ギョンスク

d0015295_15265050.jpgキム・ギョンスク[김경숙:Kim Keong-Sook]
生年月日:1972年2月23日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:ソウル芸術大学
身 長:170cm
血液型:
趣 味:書道
特 技:卓球,ボーリング
デビュー:1990年ミスコリア京畿・美


ドラマ出演作
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ソ館長:特別出演]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[チョン・ジュラン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ヒョン女史]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[オ・バンスン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ペク・キョンウン]
TV文学館-人の息子(TV문학관-사람의아들:KBS1,2009.12.30 )[ムン長老夫人]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[ヒョンス]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[ユン・ジョンジャ]
ドラマシティ-蒲公英は咲いて落ちる(드라마시티-민들레는 피고지고:KBS2,2005.7.9 )[ナ・ヘヨン]
ドラマシティ-残酷童話(드라마시티-잔혹동화:KBS2,2004.10.3 )[インギュンの母]
ドラマシティ-ヘスル、ミファ、アネス(드라마시티-해솔이, 미화, 아네스:KBS2,2004.1.4 )[ミョンスン]
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[スジン]
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[ヨンオク]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )[ハン・ジョンソン]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[チャ・ホンジン]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-07 15:26 | 女性:キム


by かるめぎ