人気ブログランキング |

ファン・ボムシク

d0015295_114945.jpgファン・ボムシク[황범식:Hwang Bum-Sik]
生年月日:1946年
結婚可否:
出身校:
身 長:173cm
血液型:
趣 味:旅行,ゴルフ,登山
特 技:
デビュー:1970年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[ト会長]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ユン老人]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[リムさん]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ソン・ハッキュ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ファン老人]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チャ・フンギョン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[テウォンの父]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ウンブ:金殷傅]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ノ・ヒボン]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ボン・チュンボン]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[ジンボムとジンサンの父]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[チョ・ドンチュン]
ドラマシティ-悲しみよ こんにちは(드라마시티-슬픔을 만나다:KBS2,2006.6.17 )[チョン・ヒタク]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[陣容]
ドラマシティ-これから処容は踊らない(드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다:KBS2,2006.3.11 )[班長]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[町内住民]
ドラマシティ-その村にどんな事が起こったか ..(드라마시티-그 마을에 무슨일이 생겼나 ..:KBS2,2005.11.26 )[クンテ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[フンマン]
ドラマシティ-彼女の美しいラジオ(드라마시티-그녀의 아름다운 라디오:KBS2,2005.9.3 )[ボク・ヒテ]
ドラマシティ-九切里を立つ(드라마시티-구절리로 떠나다 :KBS2,2005.3.20 )[カン・ヨンシク]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[スグンの友人]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ペ・ソル]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・グァンジョン]
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[イ内官]
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[キム・ヨン:金衍]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-08 00:31 | 男性:ファン


by かるめぎ