人気ブログランキング |

ハン・ヘジン

d0015295_21541811.jpgハン・ヘジン[한혜진:韓恵珍:Han Hye-Jin]
生年月日:1981年10月27日
出身地:全羅南道 潭陽郡
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(母,姉2人)
家 族:キ・ソンヨン(기성용:夫:サッカー選手)
親類関係:キム・ガンウ(김강우:義兄:俳優)
出身校:ソウル芸術大学卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:インターネット, 読書
特 技:ピアノ
デビュー:2002年日韓合作ドラマ'フレンズ'


ドラマ出演作
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[ナム・ヒョンジュ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョ・スジ:特別出演]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ナ・ウンジン]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[イ・ヘジョ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[ソ・ジョンウン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ユ・ソンナン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[イ・ウジュ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソソノ:召西奴]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ナ・グムスン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テヒ:15-40代]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ハ・インギョン]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[チャン・ヨニ]
MBCベスト劇場セレクション-私の愛するあなた(베스트극장-내가 사랑하는 너:MBC,2003.9.5 )
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[チョン・ヒョンジン]
ハン・へジンの朗々18才(드라마시티-낭랑 18세:KBS2,2003.6.24 )[ユン・ジョンスク]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ソ・ファリョン]
I LOVEヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[ファン・ジュヨン]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ユン・ジス]
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[パク・ヘジン]


その他
映画出演作
傷だらけのふたり(남자가 사랑할 때:2014.1.22 )
バラエティ
ヒーリングキャンプ~楽しいじゃないか~(힐링캠프, 기쁘지 아니한가 :SBS,2011-2013 )[MC]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-01 00:33 | 女性:ハン


by かるめぎ