人気ブログランキング |

パク・スヒョン

d0015295_1527211.jpgパク・スヒョン[박수현:Park-Soo-Hyun]
生年月日:1976年
結婚可否:
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:音楽鑑賞,バスケットボール
特 技:
デビュー:1997年KBS公採タレント19期


ドラマ出演作
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ペク・インス]
I九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[退魔師]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[パク・チュングォン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ミンソンのお見合い相手]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[チェ・ギス]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チェ・イヌ]
ドラマシティ-爪櫛(드라마시티-참빗:KBS2,2007.1.6 )[チョン・ミングク]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )[チュホ]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[キム会長の秘書]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[スニョンの元恋人(ビョンチョル)]
ドラマシティ-魚(드라마시티-물고기:KBS2,2003.11.30 )[ヒョンソ]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[ドンジンの弟:19話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-19 00:54 | 男性:パク


by かるめぎ