人気ブログランキング |

ホン・アルム

d0015295_17573942.jpgホン・アルム[홍아름:Hong A-Reum]
生年月日:1989年3月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年CF'メイプルストーリー'


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[偽者のハン・スジョン:特別出演]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[コ・ダルスン(イ・ウンソル) ]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヨナ]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[オ・ハニ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ウン・ボギョン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[ハ・チョスン]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )[ユニ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ウォラ/アンシム]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ヒョジュ]
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(日本:NHK,2010.11.6 )[キム・スヨン:金秀蓮]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[コン・ヨンヒ]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ソン・ユリ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[キム・ボリ]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[中学生のインスン]


その他
映画出演作
マッガール(막걸스:2015.5.21 )
軽い眠り(가벼운 잠:2008.10.23 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-19 00:02 | 女性:ホン


by かるめぎ