人気ブログランキング |

ハ・ウネ

d0015295_1153562.jpgハ・ウネ[하은애:Ha Eun-Ae]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1982年11月3日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学多重媒体演技学部卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,ピアノ,水泳
デビュー:1999年ミス・ニッコリ選抜大会


ドラマ出演作
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[摩耶夫人の侍女]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ユニの同僚局員]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ナムジョ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ソムソム]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[母:3話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[子供の家の先生]
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 01:03 | 女性:ハ


by かるめぎ