人気ブログランキング |

ノ・ヒギョン

d0015295_3164219.jpgノ・ヒギョン[노희경:No Hee-Kyung]
生年月日:1966年
出身校:ソウル芸術大学文芸創作科卒業
デビュー:1995年MBCドラマ'ベスト劇場セリとスジ'
職 業:脚本家


Filmography
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )
私たちを幸せにするいくつかの質問-私たちは何故寂しいのか(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:Omnibus1:KBS2,2007.5.30 )
奇跡(창사특집 드라마-기적:MBC,2006.12.9 )
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001 )
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )
チュ・ジンモ-悲しい誘惑(슬픈 유혹:KBS2,1999.12.26 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )
ベスト劇場-母さんの梔子(베스트극장-엄마의 치자꽃:MBC,1996 )
ベスト劇場-セリとスジ(베스트극장-세리와 수지:MBC,1996 )


その他
外部リンク
Blog:blog.naver


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-02-01 01:20 | Creator


by かるめぎ