人気ブログランキング |

キム・ヒョンミン

d0015295_16153389.jpgキム・ヒョンミン[김형민:Kim Hyung-Jun]
生年月日:1983年9月5日
結婚可否:既婚
家 族:イ・シユ(이시유:妻:歌手兼ミュージカル女優)
出身校:水原大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学修士
身 長:187cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年モバイルドラマ'五つの星'


ドラマ出演作
客 The Guest(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[チョン・ヒョンス]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[カン・ヨハン(国会議員):特別出演]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[結婚詐欺師:カメオ出演]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[カン・スヒョク]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[キ・スンジェ]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[11,13話特別出演]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[イ・ジュンソン]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・テハ]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[キム・ドクス:9話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[キム・ドクス]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[チャ・ヨンジュン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[サガムン:沙河問]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ワン・ゴン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[キム・ヒョンミン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-23 23:14 | 男性:キム


by かるめぎ