シネ

d0015295_0271175.jpgシネ[신애:SinAe]
本 名:チョ・シネ[조신애]
生年月日:1982年3月13日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人,息子
出身校:建国大学
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:声楽
デビュー:2001年SBSドラマ'メディカルセンター'


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ホンジョン:獻貞王后(ファンボ・ソル)]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[ホン・スヒョン]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[ソ・ウネ]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ジニョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2008-10-24 00:25 | 女性:シetc | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31