人気ブログランキング |

ピョン・ウミン

d0015295_0284476.jpgピョン・ウミン[변우민:邊宇民:Byeon Woo-Min]
生年月日:1965年2月1日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:蔚山工科大学日本語日文学科卒業,中央学大演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:水泳,旅行,スキンスキューバ
特 技:水泳
デビュー:1987年映画'風吹く日にも花は咲く'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ク・ドヨン]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ナム・ドンイル]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[パク・チョンヘ]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ウミン]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・ウォンマン]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・キョビン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[カン・ヘソン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チャン・ウォンビン]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[チョン・ギョビン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[カン・ジヌ]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・サンテ]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ソ・イヌ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ワン・オクス]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )[チェ・ドンミン]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[ハン・トンリョン]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[イ・ジョンソク]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[叔父]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[チェミン]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[チョン・ジェグク]
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[キ・スンジン]
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
男子大探険(남자 대탐험:SBS,1996.6.12 )[カン・ヨンウン]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[オ・ダルス]
暗い空暗い鳥(어둔 하늘 어둔새:MBC,1990.6.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-01 23:47 | 男性:ヒ・ピ


by かるめぎ