人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キム・ヒョング

キム・ヒョング_d0015295_1949567.jpgキム・ヒョング[김현구:金炫求:Kim Hyun-Koo]
生年月日:1975年8月13日
出身地:京都府
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年SBSドラマ'千年の愛'


ドラマ出演作
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[日本のヤクザ:17話]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[日本ヤクザのナンバー2]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[キムラ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[オノ]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[黒竜会ボス]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[伊藤(丸山会長の部下)]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[明治化学(日本企業)社員]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )
メリーゴーランド (회전목마:MBC,2003.8.23 )
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[達次の日本の友達]


その他
MEMO
在日韓国人3世


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-14 00:00 | 男性:キム

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30