人気ブログランキング |

イム・チェホン

d0015295_0521445.jpgイム・チェホン[임채홍:Lim Chae-Hong]
生年月日:1979年7月26日
結婚可否:既婚
家 族:ソン・ミンジ(송민지:妻:女優)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年EBSドラマ'感性世代'


ドラマ出演作
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イム運転手]
OBS特別企画ドラマ-7年後愛(OBS 특별기획드라마-7년 후애:OBS,2009.3.26 )
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[イ・ウゴン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[キャプテン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[コンチ]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[テリー]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
感性世代(청소년드라마-감성세대:EBS,1997 )


その他
MEMO
2010年に歌手デビュー


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-25 20:26 | 男性:イム


by かるめぎ