人気ブログランキング |

カン・ギョンホン

d0015295_10174745.jpgカン・ギョンホン[강경헌:Kang Gyeong-Heon]
生年月日:1975年3月14日
結婚可否:
家族構成:姉
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業,檀国大学大学院演劇映画科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:登山,レジャースポーツ,料理
特 技:乗馬,演劇,ジャズダンス
デビュー:1996年KBS公採18期


ドラマ出演作
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[チャ・ソニョン]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[ポン・ジェスン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソン・ヘヨン:特別出演]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ジヒ]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[カン・リス]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[チョ・ダリョン]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[イ・ジニョン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ホンギの母]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チェ・ドンウクの愛人:特別出演]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[チョン・ミジャ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ポンチュン]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[ミスク]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[ハン・ヘウォン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ペ・ジョンジャ]
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[ハクチンの妻]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[詐欺師夫婦妻:8-12話特別出演]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョグンジャン:楚宮粧]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[チョ・ヘリン]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[ユ・ジニ]
プロポーズ(청혼:SBS,2004.2.16 )[セリョン]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[ホン・セヨン]
ドラマシティ-小便担桶(드라마시티-오줌장군:KBS2,2003.6.15 )[ミジン]
ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵(드라마시티-나의 가장 사랑스러운 적:KBS2,2002.12.8 )[エスン]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ワン氏:後廣州院夫人 王氏]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ミス・キム]
RNA(KBS2,2000.7.10 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[サムウォル]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-26 23:24 | 女性:カ


by かるめぎ