人気ブログランキング |

イム・イェウォン

d0015295_1014521.jpgイム・イェウォン[임예원:Lim Ye-Won]
生年月日:1980年6月11日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,兄,姉)
家 族:イム・ドンジン(임동진:父:俳優),イム・ユジン(임유진:姉:ミュージカル女優)
出身校:中央大学演劇学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,旅行
特 技:
デビュー:1999年SBSドラマ'波'


ドラマ出演作
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[イ・ミナ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[ソ・ダンビ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チェ・ジエ]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ソン・ユンジュ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[オ・ヒョンスク]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ヒヨン]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[チョン・ヨミョン] 
ドラマシティ-6年後(드라마시티-6년 후:KBS2,2003.2.23 )[ヨンヒ]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-07 16:49 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ