人気ブログランキング |

ファン・チャンソン

d0015295_19384713.jpgファン・チャンソン[황찬성:黃燦成:Hwang Chan-Sung]
別 名:チャンソン[찬성]
生年月日:1990年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:湖原大学放送演芸学科
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,運動
特 技:テコンドー,剣道
兵 役:2019年6月11日より2021年1月5日まで約19カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2006年SBSバラエティ'スーパースターサバイバル'


ドラマ出演作
キム秘書がなぜそうか?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[コ・グィナム]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ソノ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャン・ヒジュン:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ヨンギュン:特別出演]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ナム・ポンギ]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヒョンジュ]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[コン・ドハ]
怪盗ロワイヤル(日本:TBS,2011.10.28 )[ジャック]
BOSS(日本:CX,2011,4.15 )[2PM(本人):6話]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[泥酔したオソンが見た幻想のマ・ドゥシク::12話友情出演]
ジャングル・フィッシュ1(정글피쉬:KBS2,2008.5.5 )[パク・ヨンサム]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[チャンソン]


その他
映画出演作
ダイナマイト・ファミリー(덕수리 5형제:2014.12.4 )
経歴
グループ'2PM'メンバー(2008-)
関係人物
テギョン,ウヨン(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-10 00:42 | 男性:ファン


by かるめぎ