人気ブログランキング |

チェ・ヨンイン

d0015295_15354880.jpgチェ・ヨンイン[채영인:Chae Youn-Gin]
本 名:ペ・ヨンソン[배영선]
生年月日:1982年8月28日
結婚可否:既婚
出身校:又石大学国楽科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:ピアノ,ゴルフ
特 技:パンソリ
デビュー:2000年スーパーエリートモデル選抜大会


ドラマ出演作
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[ソ・ヨニ]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[チェ・ソヒョン]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チョン・ジェヨン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[チョ・ミンジ]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ミン・スヒ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[チスク]
ドラマシティ-醜い女房(드라마시티-못생긴 당신:KBS2,2007.11.3 )[ヘイン]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[ト・セラ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チョ・ナニ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ユジョン]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 ) 


その他
経歴
グリープ'Redsox(레드삭스)'メンバー(2005)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-10 00:48 | 女性:チェ


by かるめぎ